Sabtu, 16 Januari 2016 | Admin | Umum | 481 kali

Serah Terima Pengurus Komite

Tahun baru adalah momentum yang sangat ditunggu oleh banyak orang, begitu juga dengan sekolah kita SMK Negeri 1 Sawan tercinta. Ada yang istimewa di tahun baru 2016 ini bagi SMK Negeri 1 Sawan, apa itu?

Semenjak sekolah berdiri tahun 2011, Bapak Ketut Arnawa mengabdikan dirinya sebagai ketua komite SMK Negeri 1 Sawan. Kepengurusan komite yang dipimpin beliau resmi digantikan dengan kepengurusan komite yang baru pada tanggal 31 Desember 2015. Acara serah terima kepengurusan komite periode 2011-2015 kepada pengurus komite periode 2016-2018 yang baru dilakukan di ruang atas SMK Negeri 1 Sawan. Rapat dihadiri oleh kepala sekolah, pengurus komite lama dan baru serta beberapa OSIS inti. Doa dan puja trisandya mengawali rapat yang dipimpin oleh kepala SMK Negeri 1 Sawan dan dilanjutkan dengan sambutan kepala sekolah, I Made Rasta S.Pd M.Pd H. Tak lupa juga sambutan ketua komite baru periode 2016-2018, Dr. I Gede Budasi, M.Ed.

Dengan digantikannya kepengurusan komite yang lama tentu banyak harapan yang mengikuti. Dan tentu tantangan kedepan akan semakin berat seperti kata pepatah, Semakin tinggi pohon semakin keras angin mengguncang. Semoga dengan adanya kepengurusan komite yang baru, segala sesuatu bisa lebih baik lagi.

Pembukaan
Serah Terima Pengurus Komite