Rabu, 30 September 2020 | Admin | Fasilitas | 19 kali

RPS Boga

KOMPETENSI KEAHLIAN TATA BOGA

Sejak berdiri tahun 2011, SMK Negeri 1 Sawan terus berbenah diri mengembangkan kompetensi keahlian, mulai dari Multimedia, Akuntansi, Perhotelan dan di usia yang ke-7 tepatnya tanggal 29 Juni 2018 ditetapkan penambahan satu kompetensi lagi yang bernaung di bawah Bidang Keahlian Pariwisata, Program Keahlian Kuliner yaitu Komptenesi Keahlian Tata Boga. Kompetensi Keahlian Tata Boga secara resmi dibuka berdasarkan Keputusan Gubernur Bali Nomor : 1809/03-A/HK/2018. Saat ini Luh Putu Eka Yurniningsih, S.Pd dipercaya sebagai Ka.Komli, bersama guru yang membidangi :

Kepala Dapur latih baik service dan product : I Made Suwadnyana, S.Pd, dengan Guru yang lain : I Made Ayu Anggreni, S.Pd, dan  Ni Komang Suartini, S.Pd

Jumlah siswa Kompetensi Tata Boga adalah Kelas X berjumlah 70 Siswa , Kelas XI berjumlah 69 siswa dan Kelas XII berjumlah 28 Siswa.

Visi Kompetensi Keahlian Tata Boga SMK Negeri 1 Sawan yaitu INDAH CERIA (Integrity_Nationality_Dedicated_Attitude_Humanity_Cerdas_Terampil_Berkarakter mulia) di bidang pengolahan, penyajian dan pelayanan makanan dan minuman

Praktek SIswa
Alat Praktek 1