Senin, 29 Februari 2016 | Admin | Umum | 365 kali

107 Siswa Ikuti Ujian Sekolah

107 siswa SMK Negeri 1 Sawan mengikuti Ujian sekolah mulai hari ini Senin, 29 Februari 2016 sampai dengan Sabtu, 5 Maret 2016. Dari 107 peserta tersebut 58 siswa dari Kompetensi Keahlian Multimedia dan 49 siswa dari Kompetensi Keahlian Akuntansi. Berdasarkan laporan ketua panitia ketua panatia Ibu Ida Ayu Ngurah Sulasminiyati, S.Pd., dari 107 peserta Ujian Sekolah terbagi menjadi 6 ruang hadir 100 persen. Mata pelajaran yang diujikan dalam ujian sekolah meliputi hari pertama Bahasa Indonesia dan PKn. Hari kedua Matematika, Penjas, dan Fisika. Hari ketiga Bahasa Inggris dan Pendidikan Agama. Hari keempat Kewirausahaan, KKPI, dan Kimia. Hari kelima Budi Pekerti, IPA, dan Seni BUdaya. Hari keenam IPS, Bahasa Bali dan Teori Kejuruan. Pengawas ruangan melibatkan semua dewan guru yang dikoordinatori oleh Ibu Ketut Wisiani, S.Pd., M.Si. Ujian sekolah diharapkan dapat berjalan dengan lancar sampai hari terakhir Sabtu, 5 Maret 2016 dan memperoleh hasil sesuai dengan yang diharapkan.

Suasana Ujian Sekolah
Suasana Ruang Sekretariat